Friday, July 24, 2009

berharap bisa lebih canggih :P

Saya: "Gimana sih, say, caranya nge-burn pake macbook?"
Dia: "Iya, bentar."
Saya: "Trus, biar bisa screen sharing sama imac, piye ya?"
Dia: "Nanti tak kasih tau."
Saya: "Ini, lhoo, kalo rename folder atau file di finder kok ribet banget, ya? Ada cara lebih gampang, ga?"

Dia: *sighhhhhhs* "Kamu udah yakin betul mau upgrade ke macbookpro? Dipikir baik-baik ya?"

gue sih ngga percaya kalo gue ngga boleh beli macbook pro karena ke-tololol-an gue pake macintosh. pasti karena apple care-nya lebih mahal.

1 comments:

rumah pohonku... July 25, 2009 at 11:41 AM  

hi...hi...hi...yang lokal lebih murah bu, cari yang apel malang ijo2 heheheh :B

  © Blogger template Blogger Theme II by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP